Los espectadores podrán seguir más de 30 horas de transmisión del GP de Austria, en vivo y en HD, sólo en Canal F1 Latin America.

.Los aficionados a la modalidad reina del mundo del motor podrán disfrutar en exclusiva en Canal F1 Latina America del noveno Gran Premio de Fórmula 1, imperdible tras el choque deliberado en el GP de Azerbaiyán de Sebastian Vettel, primero de la tabla, a Lewis Hamilton, segundo a tan sólo 14 puntos. Para la mejor cobertura del GP de Austria, Canal F1 Latin America ofrecerá, en vivo y en HD, más de 30 horas de señal que incluyen las ruedas de prensa de los protagonistas, la práctica libre, la clasificación y la carrera.

Los espectadores de Canal F1 Latin America podrán disfrutar de toda la información y la última hora del Gran Premio de Austria con Nira Juanco, Facundo Regalia y Rodolfo Speedy González desde el estudio y con Diego Mejía, Giselle Zarur y Albert Fábrega desde el Circuito Red Bull Ring.

Además, Canal F1 Latin America ofrecerá en la previa en Directo Fórmula una entrevista en exclusiva con Bob Fernley, jefe de equipo de Force India, que abordará entre otros temas la relación entre los pilotos del conjunto de Silverstone, Checo Pérez y Esteban Ocon. Los fans de la Fórmula 1 también podrán disfrutar de una nueva edición del Pass Game, presentado por Giselle Zarur y que contará con Max Verstappen, piloto de Red Bull.

El dispositivo del GP de Austria comenzará hoy jueves con las ruedas de prensa de los pilotos y jefes de equipo, continuará con las prácticas libres y la clasificación el viernes y el sábado, y el domingo los telespectadores podrán seguir la carrera a partir de las 7AM en México, 8AM en Venezuela y 9AM en Argentina. El GP de Austria contará con Víctor Seara en la narración, Diego Mejía para los comentarios técnicos y Albert Fábrega con toda la información desde el paddock.

Vettel y Hamilton se ven las caras de nuevo tras su enfrentamiento en Bakú, en exclusiva en vivo y en HD, en Canal F1 Latin America