Los aficionados a la Fórmula 1 podrán disfrutar de más de 30 horas de transmisión
del GP de Canadá con las prácticas libres, la clasificación y la carrera.

El mundial de Fórmula 1 viajará este fin de semana hasta el Gran Premio de Canadá y Canal F1 Latin America ofrecerá, en exclusiva en vivo y en HD, todas las prácticas libres, la clasificación y la carrera de la categoría reina del mundo del motor.

Sebastian Vettel, líder del mundial, buscará su cuarta victoria de la temporada en la visita a tierras canadienses y, así, aumentar los 25 puntos de ventaja respecto a Lewis Hamilton. Los seguidores del Gran Premio podrán seguir toda la información con Nira Juanco, Facundo Regalia y Javier Rubio, prestigioso periodista español, desde el estudio y con Giselle Zarur y Diego Mejía desde el circuito de Gilles Villenueve.

Los espectadores de Canal F1 Latin America también podrán disfrutar, en la previa de Directo Fórmula, de una entrevista en exclusiva al piloto revelación de la temporada, Esteban Ocon. Además, Gisselle Zarur contará con el piloto local y de la escudería Williams, Lance Stroll, para el juego ‘Pass’.

La carrera de Fórmula 1 comenzará el domingo a las 13:00h en México, 14:00h en Venezuela y 15:00h en Argentina. Además, el Gran Premio de Canadá contará con la narración de Víctor Seara y los comentarios especializados de Diego Mejía y Albert Fábrega.

La batalla entre Vettel y Hamilton llega al GP de Canadá, en exclusiva en vivo y en HD, en Canal F1 Latin America