Los espectadores del canal podrán seguir más de 30 horas de transmisión del GP VTB de Rusia con
las prácticas libres, la clasificación y la carrera, solo en vivo y en HD, en Canal F1 Latin America.

La competición más importante del mundo del motor regresa una semana más, esta vez, con el Gran Premio de Rusia. Para la mejor cobertura a lo largo del fin de semana, Canal F1 Latin America ofrecerá, en exclusiva en vivo y en HD, más de 30 horas de señal que incluirán las ruedas de prensa de los protagonistas, la práctica libre, la clasificación y la carrera. Los fans de la Fórmula 1 podrán seguir el GP VTB de Rusia, solo en vivo y en HD, en Canal F1 Latin America.

Sebastian Vettel buscará una nueva victoria en su palmarés y continuar como líder frente a un Lewis Hamilton que necesita volver a lo más alto del podio. Los televidentes de Canal F1 Latin America podrán disfrutar de toda la información del Gran Premio VTB de Rusia con Nira Juanco, Facundo Regalia y Rodolfo Speedy González desde el estudio y con Diego Mejía, Giselle Zarur y Albert Fábrega desde el Circuito de Sochi.

Además, Canal F1 Latin America ofrecerá en la previa de Directo Fórmula una entrevista en exclusiva a Hasegawa, máximo responsable de Honda, para hablar del futuro de la escudería, del motor y la actualidad del piloto español Fernando Alonso. Además, el canal ofrecerá una nueva edición del juego ‘Pass’, presentado por Giselle Zarur y que contará con el piloto ruso de Toro Rosso, Daniil Kvyat.

El dispositivo del GP VTB de Rusia comenzará el jueves con las ruedas de prensa de los pilotos y jefes de equipo, continuará con la práctica libre y la clasificación. El horario de la carrera comenzará el domingo a las 7AM en México, 8AM en Venezuela y 9AM en Argentina. El Gran Premio de Rusia contará con Víctor Seara en la narración junto a Diego Mejía y Albert Fábrega para los comentarios técnicos.

Sebastian Vettel buscará su tercera victoria, en exclusiva en vivo, en Canal F1 Latin America