Canal F1 Latin America se volcará por completo en el Gran Premio con un despliegue espectacular y una edición especial de Warm Up desde México DF.

Uno de los mejores pilotos latinos de la historia de la Fórmula 1 como es Juan Pablo Montoya volverá a ser el colaborador de lujo en el GP de México.

Por segundo año consecutivo, los telespectadores de Canal F1 Latin America tendrán la oportunidad de disfrutar del Gran Premio de México en vivo y en HD en las pantallas del canal con un dispositivo a la altura de una de las citas más esperadas del calendario de Fórmula 1.

El equipo de Warm Up se desplazará a México DF para analizar desde la ciudad del Gran Premio todos los detalles de esta gran fecha. Diego Mejía, Albert Fàbrega, Christian González Rouco y más especialistas desgranarán todo lo que se viene el fin de semana en una entrega especial. El programa se estrenará el próximo miércoles 26 de octubre en el horario habitual (8:30PM México – 9:30PM Venezuela – 10:30PM Argentina).

El ex piloto colombiano de Fórmula 1, Juan Pablo Montoya, volverá a ser el comentarista de excepción de Canal F1 Latin America para el Gran Premio de México y el canal contará con la visión de uno de los pilotos latinos con más éxitos en la Fórmula 1, que durante el Gran Premio acompañará a Christian González Rouco y Diego Mejía en el Autódromo Hermanos Rodríguez para aportar sus comentarios y análisis como ex piloto latinoamericano.

Solo en Canal F1 Latin America se podrán seguir las prácticas libres, calificación y carrera del GP de México en vivo y en HD para todo Latinoamérica de la mano del mejor análisis de los especialistas del canal. Este fin de semana se dedicarán más de 30 horas de transmisión en vivo centradas en el Gran Premio con previa, post, actualidad, el mejor debate y todo el glamour y el lujo de la Fórmula 1.

Cobertura especial de Canal F1 Latin America para el GP de México de Fórmula 1